지난 15일 행사에 참가한 김영래 총장과 학우들
  지난 3월 15일 동덕 Campus Clean Day 행사가 열렸다. Campus Clean Day는 캠퍼스 교정 및 주변 외곽 지역을 청소하는 행사로 오전 8시부터 약 1시간 동안 진행됐다. 총장, 교수, 교직원, 학생들로 구성된 총 60여 명의 참가자들은 두 팀으로 나뉘어 교정, 학교 진입로, 오거리 주변 등의 교내외 곳곳을 청소했다.
  김영래 총장은 “학생들이 애교심을 갖고 주체적으로 학교를 가꾸어나가자는 취지에서 행사를 개최하게 됐다. 오늘을 시작으로 더욱 깨끗하고 발전하는 동덕여대가 됐으면 한다”고 행사의 취지를 밝히며 당부를 전했다.
  행사 이후에는 조식이 제공되어 참가자들이 함께하는 자리가 이어졌다.