2018학년도 1학기 기말강의평가 실시 안내

이달 4일부터 22일까지 1학기 개설 교과목에 대한 강의 평가가 실시된다. 포털 접속 후, 로그인해 학사행정 기본 메뉴인 ‘수업’에 들어간 뒤 강의 평가를 진행하면 된다. 단, 강의 평가에 미참여 시 해당 학기 성적조회 서비스가 제한될 수 있다. 자세한 정보는 교수학습개발센터(02-940-4702)로 문의하면 된다.

본교 미술대학 연합전시팀 전시회 안내

이달 25일부터 28일까지 본교 미술대학 연합전시팀에서 전시회 <외않되?>를 진행한다. 본교 회화과, 디지털공예과 재학생이 참여하는 본 전시회의 주제는 ‘자유를 억누르는 금지에 반문을 제기하는 우리 세대의 날카로운 목소리’다. 관람을 원한다면, 을지로에 있는 ‘감각의 제국’으로 찾아가면 된다.

본교 이예승 학우 경찰 표창장 수상

서울 종암경찰서는 우리 학교 이예승(관현악 15) 학우에게 지난달 14일 표창장을 수여했다. 이예승 학우는 적극적인 신고와 협조를 통해 경찰이 범죄를 수사하는 데 기여했다. 이에 종암경찰서는 감사의 표시로 이 씨에게 표창장과 상금을 전달했다.