2학기 기말 강의 평가 실시 안내

27일까지 이번 학기 개설된 교과목에 대한 강의 평가가 온라인으로 이뤄진다. 재학생은 학교 포털(www.portal.dongduk.ac.kr)을 통해 로그인한 후 학사행정에 들어가서 학생용으로 평가를 진행하면 된다.

수업 에세이 공모전 안내

내년 1월 4일까지 이번 학기 교과목 수강생을 대상으로 ‘수업 에세이 공모전’이 열린다. 에세이는 자신이 추천하는 수업에 대해 수업 구조, 추천 이유 등을 포함해 객관적으로 기술돼야 한다. ARETE 포트폴리오(www.arete.dongduk.ac.kr)에 접속해 신청서를 내려받아 온라인으로 제출하면 된다.

제3회 우수 리포트 공모전 안내

올해 제출한 리포트 중 우수작을 뽑는 공모전이 개최된다. 공모전에 참가하려면 수업 담당 교수의 추천을 받아야 하며 휴학생 및 대학원생은 제외된다. 내년 1월 4일까지 ARETE 포트폴리오에 접속해 제출하면 된다.

2학기 리더십-코칭 워크숍(코치 양성과정) 모집

이번 달 21일까지 1-3학년을 대상으로 리더십-코칭 워크숍 신청을 받는다. 워크숍은 이번 달 26일부터 사흘간 약학관 105호에서 무료로 진행된다. 관심 있는 학생은 ARETE 포트폴리오에서 자기소개서를 내려받고, 온라인으로 첨부해 접수하면 된다.