KB국민은행은 지난달 22일 동덕발전기금으로 우리 대학에 2천만 원을 기부했다. KB국민은행의 발전기금 약정은 작년부터 매학기별 이어지고 있다. KB국민은행은 지난 4월에 3천만 원을 발전기금으로 기부한 바 있다.
   이날 총장실에서 열린 기부약정식에는 김영래 총장 및 처장단이 참석했으며 KB국민은행 박백수 북부지역본부장, 강영호 월곡역지점장, 유병순 월곡역지점차장 등이 참석한 가운데 진행됐다.
   박백수 북부지역본부장은 “이번 발전기금이 동덕여대 발전에 귀하게 사용되길 바란다”고 전했다. 이에 김영래 총장은 KB국민은행의 지속적인 발전기금 기부에 감사의 뜻을 표하며 “기부약정식을 계기로 앞으로 동덕여대와 국민은행이 서로 상호 협력하고 성장하는 관계가 되길 바란다”고 말했다.