전교생멘토링프로그램,청소년교육멘토선발

전교생 멘토링 프로그램
총학생회에서 선·후배의 유대를 위한 멘토링 프로그램을 진행한다. 활동은 4월에서 6월까지 매달 2번씩 있을 예정이다. 전교생 멘토링 프로그램은 그림, 요리, 스터디 등을 함께 하며 학우 간 친목을 다지는 데 목적이 있다. 신청을 원하는 학생은 프로그램 담당자 이메일(lee8650@naver.com)로 지원하면 된다.

청소년 교육지원 멘토 선발
한국장학재단에서 초·중·고교 학생을 교육할 대학생 멘토를 선발한다. 멘토 1명과 멘티 4-5명이 한 팀을 이뤄 4월부터 8월까지 5개월간 활동한다. 신청을 원하는 학생은 해당 서류를 작성하여 11일까지 학생과로 제출하면 된다. 자세한 사항은 학교 홈페이지(dongduk.ac.kr) 공지사항을 참조하면 된다.