지난 10월 27일 KB국민은행 월곡역지점이 본교에 3천만원을 기부하는 기부약정식이 열렸다. 이날 열린 기부약정식은 본관 3층 회의실에서 진행되었으며 김영래 총장 및 처장단과 백인기(국민은행 북부지역본부장) 씨, 김두전(북부지역본부팀장) 씨, 강영호(월곡역지점장) 씨, 유병순(월곡역지점차장) 씨 등 총 11명이 참석했다.
  기부약정식에서 백인기(북부지역본부장) 씨는 “이번 발전기금이 동덕여대의 발전을 위해 귀하게 사용되고, 동덕여대 학생들이 우리 지역사회에 도움이 되는 인재가 되길 바란다”고 말했다. 이에 김영래 총장은 “발전기금 기부에 감사의 뜻을 전하며, 이번 기부약정식을 계기로 앞으로 동덕여대와 국민은행이 서로 상호 협력하는 관계가 되길 바란다”고 감사의 말을 전했다.