ⓒ대외협력실

지난달 26일, 음악관 국제회의실에서 개교 64주년 기념식이 열렸다. 개교기념식은 △개식 △국민의례 △연혁보고 △근로공로자 표창장 수여 △총장 기념사 △이사장 치사 △총동문회장 축사 △축하연주 △교가제창 △폐식 순으로 진행됐다.

이날 근속공로자 표창장 수여식 수여 대상은 △10년 이상 근속자 △20년 이상 근속자 △30년 이상 근속자 △40년 이상 근속자로 총 26명이었다.

김영래 총장은 “많은 분의 애정 어린 노고에 감사드린다. 대학 발전을 위한 확고한 신념과 목표를 가지고 재도약을 위한 마음의 각오를 새롭게 다질 때다. 마지막으로 개교 64주년을 진심으로 축하한다”라며 기념사를 전했다.

이어 신상규 이사장, 구지연 총동문회장 또한 표창 수여자들에게 감사를 표했다. 축하공연은 관현악과의 금관 5중주 연주로 진행됐으며, 많은 내빈 및 학우가 참석해 자리를 빛냈다. 2부 순서로 축하연을 가지며 떡 절단식을 시작으로 친목의 시간을 보냈다.