동덕 엘리트 프로그램 모집

취업지원센터는 이달 30일까지 3학년 학생을 대상으로 동덕 엘리트 프로그램(DEEP) 참가자를 모집한다. 본 프로그램은 동일 업종?직무 취업 지원자가 서로 정보를 공유할 수 있는 취업동아리다. 팀 인원은 최소 10명 이상이어야 하며, 5명 미달일 경우 해당 팀은 자동으로 활동이 중단된다. 지원 자격 등 자세한 사항은 본교 홈페이지(dongduk.ac.kr)를 참고하면 된다.

동계 해외봉사 참가자 선발

2014학년도 겨울방학 동안 해외 봉사활동에 참여할 학생을 모집한다. 본교 해외봉사활동은 교양필수 사회봉사 이수 교과목으로 인정된다. 지원하고자 하는 학생은 10월 6일까지 △참가 신청서 △자원봉사 소견서 △성적증명서 등을 학생과에 제출하면 된다. 학생과(940-4058)에 문의하거나 본교 홈페이지(dongduk.ac.kr)에 접속하면 자세히 알 수 있다.