학생들의 학내 택배수신을 돕기 위한 무인택배함이 택배물 분실, 훼손 등의 문제점을 개선하여 학생관 1층에 설치됐다. 설치된 무인택배함은 42개이며 택배수신·발신, 등기우편수령, 개인사물함으로 이용이 가능하다. 무인택배시스템의 경우 택배수신 시 2시간 단위로 300원의 연장료가 과금된다. 택배 수신에 대한 연장료는 평일은 최대 2,000원, 주말·공휴일은 최대 300원으로 제한된다. 발신 시에는 평균박스크기를 기준으로 전국 내륙지방 4,500원이다. 무인택배시스템을 사용하고자 하는 학생은 택배수신 시 택배물품이나 운송장에 연락받을 휴대폰 번호를 기재해야 하며, 발신 시에도 발신자의 휴대폰 번호를 기재해야 발신보관이 가능하다. 이번 무인택배시스템의 도입으로 학생들의 편리성이 증대되길 바란다.