2015 인사발령

△보직교원(2명)=김익성(취업지원센터소장), 이용현(생활과학연구소장) △신규임용교원(9명)=태보라·배상국(공연예술대학 방송연예과), 양미경(공연예술대학 실용음악과), 곽애영(자연과학대학 체육학과), 이준승(예술대학 디지털공예과), 권영일(예술대학 성악과), 최광춘(디자인대학 시각&실내디자인학과), 오렌 브랜든 스프럴·애런 램(인문대학 영어과) △승진교원(9명)=임선양(예술대학 디지털공예과), 장은정(교양교직학부), 이용우(인문대학 국사학과), 김우영(사회과학대학 경영학과), 최진호(자연과학대학 체육학과), 이임수·주익성(예술대학 관현악과), 서희정(예술대학 성악과), 유성호(디자인대학 미디어디자인학과) △재계약교원(9명)=김익성(인문대학 독일어과), 정민수(자연과학대학 보건관리학과), 강수미(예술대학 회화과), 임산(예술대학 큐레이터학과), 박현신(교양교직학부), 폴 리들(인문대학 영어과), 이시이 나오미(인문대학 일본어과), 드메흐레흐 마크(인문대학 프랑스어과), 위안위안(인문대학 중어중국학과)

중국 정부 초청 장학생 선발

교육부가 올해 9월 중국 소재 대학원에 입학을 희망하는 학생 중 31명의 장학생을 모집한다. 이 인원은 선발추천심의회 후 고득점자순으로 중국 교육부에 추천, 선발된다. 지원하고자 하는 학생은 3월 23일까지 △지원서 △학업(연구) 계획서 △성적증명서 △추천서 2부 등을 이메일(dolmer@moe.go.kr)로 제출하면 된다. 자세한 사항은 본교 홈페이지(dongduk.ac.kr)에서 확인할 수 있다.

주차 금지 표지판 디자인 공모

대외협력실에서 주차 금지 표지판 디자인 공모전을 개최한다. 본교 재학생이면 누구나 참여할 수 있다. 응모를 원하는 자는 이번 달 20일까지 정면, 측면, 후면을 각각 1컷씩 이메일(www4083@dongduk.ac.kr)로 제출해야 한다. 수상자는 최우수 1명, 우수 2명, 가작 3명으로 총 6명이다. 본교 홈페이지(dongduk.ac.kr)에서 더 자세히 알 수 있다.