1학기 교재 택배 발송 시행

본교 구내서점에서 교재 택배 발송 프로그램을 시행한다. 구매를 원하는 학우는 구내 서점(940-4291)으로 필요한 책의 주문을 요청한 후, 교재명/출판사/저자/구매자 명을 문자로 보내면 된다. 택배비는 구매 교재 수에 따라 상이하며, 자세한 사항은 학교 홈페이지 공지사항에서 확인할 수 있다.

1학기 같이피움(튜터링) 모집 안내

이번 달 22일까지 교수학습개발센터에서 재학생을 대상으로 ‘같이피움(튜터링)’을 모집한다. 이 프로그램은 1학기 정규개설 교과목을 학습하는 활동으로 튜터(가르치는 학생)와 튜티(배우는 학생)로 구성된다. 한 팀당 최대 15만 원의 지원금을 받을 수 있으며, 활동을 희망하는 학우는 ARETE 포트폴리오 신청 후 관련 서류를 온라인으로 제출하면 된다.

1학기 모두피움(스터디그룹) 모집 안내

이번 달 22일까지 교수학습개발센터에서 ‘모두피움(스터디그룹)’을 모집한다. 스터디그룹은 한 팀당 3~5명의 재학생으로 구성되며, 토익 및 영어 회화는 제외된다. 그룹 당 최대 15만 원의 지원금을 받을 수 있으며, 활동을 희망하는 학우는 ARETE 포트폴리오 신청 후 관련 서류를 온라인으로 제출하면 된다.