2학기 사회봉사 활동 소감문 등록

2학기 사회봉사 신청자는 이번 달 29일까지 학교 포털(portal.dongduk.ac.kr)의 학사행정에 접속해 봉사 실적 및 소감문을 등록할 수 있다. 실적 등록을 위한 봉사활동 증명서는 VMS 및 1365 홈페이지에서 조회·발급이 가능하다. 추가 문의는 사회봉사센터(☎940-4922)로 연락하면 된다.

온라인 모의 토익·토익스피킹 진행

이번 달 30일까지 취업경력개발원에서 재학생을 대상으로 온라인 모의 토익·토익스피킹 시험을 접수받는다. YBM 비누 플랫폼으로 진행되는 본 시험은 학교 포털 공지사항의 링크를 통해 신청할 수 있으며, 신청 후에는 PC와 모바일 애플리케이션을 이용해 개별적으로 응시하면 된다.

<솜솜이의 춘강학술정보관 대탐험> 행사 안내

다음 달 4일까지 춘강학술정보관은 문헌정보학과 동아리 ‘사心가득’과 협업한 <도서관 알아보기 퀴즈-솜솜이의 춘강학술정보관 대탐험> 행사를 진행한다. 참여를 원하는 학우는 포털 공지사항의 링크에 접속해 간단한 퀴즈를 풀면 된다. 참여자 전원에게는 솜솜이 캐릭터 스티커를 증정할 예정이다.

춘강학술정보관에서는 이번 달 24일까지 독서왕 선발대회 예선 참가도 접수받고
있습니다. 자세한 정보는 QR코드를 통해 확인하세요.