코로나19 백신 공결 시행 안내

2021학년도 2학기에 한해 코로나19(이하 코로나) 백신을 접종한 수강생의 공결 처리를 실시한다. 공결은 코로나 백신 접종 당일과 그다음 날까지 적용되며, 담당 교·강사에게 코로나 백신 접종 확인서를 제출하면 된다. 자세한 사항은 학교 포털(portal.dongduk.ac.kr)에서 확인할 수 있다.

<춘강학술정보관 영상 공모전> 공지

춘강학술정보관에서 재학생을 대상으로 2021 온라인 창작공방 달빛스튜디오 <춘강학술정보관 영상 공모전>을 개최한다. 응모 주제는 ‘나만의 춘강학술정보관 New App 활용 팁!’이며, 오는 29일까지 Youtube 개인 계정에 영상을 업로드한 후 URL을 신청서 링크(www.moaform.com/q/jiXIJ0)로 제출하면 된다. 추가 문의는 춘강학술정보관 4층 참고자료실(☎940-4215)에서 가능하다.

패션디자인학과 온라인 졸업패션쇼 홈페이지 개설

지난 1일, 2021 동덕여자대학교 패션디자인학과 온라인 졸업패션쇼 홈페이지(www.dongdukfashionshow.kr)가 공개됐다. 본 행사는 지난 7월 13일에 개최됐으며, 코로나 확산 예방을 위해 온라인 쇼 형식으로 진행됐다. 해당 홈페이지에서는 전시 개요 및 포트폴리오를 확인할 수 있으며, 패션쇼 영상은 졸업패션쇼 유튜브 채널에서 볼 수 있다.