동덕여대 학보사 제63기 수습기자 모집(3/6~3/16)

동덕여대 학보사는 이번 달 6일부터 16일까지 제63기 수습기자를 모집한다. 모집 대상은 23학번 신입생이며, 지원 방법은 학보 홈페이지에서 지원서를 내려받아 3월 16일 자정까지 학보사 메일(ddpress@dongduk.ac.kr)로 제출하면 된다. 면접 전형은 1차 서류 합격자를 대상으로 21일에 진행된다.

2023년 상반기 한·미 취업 연수 프로그램 참가자 모집(~3/23)
  이번 달 23일까지 국립국제교육원에서 본교생을 대상으로 한·미 취업 연수 프로그램(WEST) 참가생을 모집한다. 월드잡플러스 사이트(www.worldjob.or.kr)를 통해 지원 가능하며, 제출서류 및 제출 방법을 포함한 상세사항은 학교 포털(portal.dongduk.ac.kr) 공지사항의 모집 공고문 파일을 참고하면 된다.

포털 내 ‘대학발전정책제안방’ 게시판 개설

본교 포털 열린광장에 ‘대학발전정책제안방’ 게시판이 개설됐다. 이는 익명으로 운영되며 게시판에 작성된 글은 관리자 외에 확인할 수 없다. 해당 게시판에 올라온 학생의 제안 사항에 대해서는 내부 검토 후 답변을 주는 시스템이다. 글 작성 방법은 해당 게시판에서 매뉴얼을 참고하면 된다.