2023학년도 2학기 복수(부)전공 및 연계전공 신청 안내

이번 달 10일(금) 오후 6시까지 2023학년도 2학기 복수(부)전공 및 연계전공을 신청받는다. 희망 학생은 학교 포털(portal.dongduk.ac.kr) 학사행정의 ‘복수(연계)전공신청’에서 신청할 수 있다. 자세한 사항은 포털 공지사항에서 확인하면 된다.

2023학년도 동계 계절학기 학점교류 신청 안내

이번 달 7일(화)부터 서울시립대학교를 시작으로 타 대학 계절학기 학점교류 신청을 받는다. 학점교류를 희망하는 학생은 본교 학사지원팀(본관 102호)에 직접 방문해 학점교류신청서를 제출해야 한다. 각 대학의 일정과 자세한 사항은 포털(portal.dongduk.ac.kr) 공지사항을 참고하면 된다.

잡플래닛 서비스 운영 시작 안내

본교가 기업정보 소셜 미디어인 잡플래닛과 제휴를 맺었다. 서비스 이용을 원하는 학생은 학교 웹메일 계정으로 잡플래닛에 회원가입 후 이용하면 된다. 본 서비스를 통해 리뷰, 면접, 연봉 등 기업정보와 취업자료를 무제한으로 열람할 수 있다. 추가 문의는 취업지원센터(☎02-940-4053)에서 가능하다.