▲ ▷김낙훈 총장이 우수교원에게 시상하는 모습

지난달 21일 전체교수연수회에서 우수교원 시상식이 열렸다. 이번 시상식에서는 강의교원 17명과 시간강사 5명이 우수교원으로 선발됐다.

먼저, 우수강의교원으로는 △권영국(인문대학 영어과) 교수 △송희영(인문대학 독일어과) 교수 △오규환(인문대학 국어국문학과) 교수 △이승희(인문대학 일본어과) 교수 △권혜원(사회과학대학 경영학과) 교수 △서동명(사회과학대학 사회복지학과) 교수 △성미영(사회과학대학 아동학과) 교수 △양윤정(자연과학대학 식품영양학과) 교수 △이용주(자연과학대학 보건관리학과) 교수 △김현희(정보과학대학 정보통계학과) 교수 △박현신(교양교직학부) 교수 △주광호(교양교직학부) 교수 △권영일(예술대학 성악과) 교수 △김학량(예술대학 큐레이터학과) 교수 △황희주(디자인대학 미디어디자인학과) 교수 △손희영(디자인대학 시각·실내디자인학과) 교수 △이동규(공연예술대학 방송연예과) 교수가 수상했다.

한편, 우수시간강사로는 △김지양(사회과학대학 세무회계학과) 교수 △우혜경(자연과학대학 보건관리학과) 교수 △강은애(교양교직학부) 교수 △박예슬(예술대학 회화과) 교수 △김미선(공연예술대학 무용과) 교수가 수상했다.
장은채 기자 bepi@naver.com
[사진 제공 동덕여자대학교 홍보실]