대학기관평가인증을 위한 방문 평가 실시

한국대학평가원이 이번 달 17일부터 19일까지 대학기관평가인증을 위한 방문 평가를 시행한다. 한국대학평가원은 우리 대학의 교육 시설을 살펴보고, 학내 구성원과 면담을 진행할 예정이다.

2학기 국가장학금 2차 신청 구제 안내

다음 달 20일까지 2학기 국가장학금 2차 신청에서 탈락한 재학생에 한해 구제가 가능하다. 단, 지난 학기에 구제신청 기회를 사용한 학생은 불가능하다. 한국장학재단 홈페이지(www.kosaf.go.kr)에서 구제신청서를 제출하면 접수된다.

제11회 동덕 프레젠테이션 대회 공지

본교 교양대학은 이번 달 31일까지 1학년 재학생을 대상으로 ‘동덕 프레젠테이션 대회’ 참가자를 모집한다. 대회의 주제는 ‘가치 있는 삶을 전파하라’다. ARETE 포트폴리오(www.arete.dongduk.ac.kr)에서 접수 후, 교양대학 사무실(대학원 101호)에 지원서를 제출하면 된다.

진로·취업·창업 경진대회 안내

본교 대학일자리본부에서 이번 달 26일까지 재학생 및 미취업 졸업생을 대상으로 ‘진로·취업·창업 경진대회’가 열린다. 희망 업종에 종사 중인 현직자와의 인터뷰 후 포트폴리오를 발표하는 순서로 진행된다. 워크넷(www.work.go.kr)에서 참가 신청할 수 있다.