2학기 국가장학금 2차 신청

이번 달 10일까지 한국장학재단에서 2학기 국가장학금 2차 신청을 받는다. 신입생, 편입생, 재입학생, 복학생이 이번 모집에 참여할 수 있다. 수혜를 원하는 학생은 한국장학재단(www.kosaf.go.kr)에서 신청 후 서류 제출 및 가구원 동의를 마쳐야 한다.

공무원 시험 준비반 ‘목화반’ 선발

이번 달 20일까지 취업지원센터에서 공무원 시험 준비를 위한 ‘목화반’에 입실할 학생을 모집한다. 선정된 학생은 개인 면학 공간과 도서구입비 등을 지원받을 수 있다. 접수는 ARETE 포트폴리오(arete.dongduk.ac.kr)에서 가능하며 서류와 면접 심사를 거쳐 선발된다.

2019 취업스터디 모집

대학일자리본부에서 취업스터디 팀을 모집한다. 참여 팀에게는 운영비와 취업 상담 등의 혜택이 제공된다. 본교 홈페이지(www.dongduk.ac.kr)에서 신청서를 다운로드 받아 이번 달 18일까지 워크넷(www.work.go.kr)에서 접수하면 된다.

도서관 상호 프로그램 독서골든벨 안내

서울동북부사립대학교도서관협의회에서 독서골든벨 행사를 개최한다. 2인 1팀으로 구성돼야 하며 본교 예선은 이번 달 26일에 진행되고, 24일까지 ARETE 포트폴리오에서 신청할 수 있다.