▲ 공로패 수여식에 참석한 세무사 시험 합격자들
  이달 17일 본관 3층 회의실에서 세무사 시험 합격자를 위한 공로패 수여식이 열렸다. 이 날 수여식에는 김영래 총장과 도수환 학생처장(프랑스어과 교수), 조성하 기획처장(경제학과 교수), 동애원(CPA/CTA준비반) 담당 김우영(사회대학 경영학과) 교수와 동애원 학생들이 참석해 자리를 빛내주었다.
  김영래 총장은 “본교에서 세무사 시험 합격자가 나와 매우 자랑스럽게 생각한다. 앞으로 학생들을 위해 많은 지원을 할 예정이니 시험에 합격되는 학생들이 많이 나와 교격을 높여줬으면 한다”며 축사를 전했다.
  세무사 시험 합격자는 동애원 출신인 이봉하(경제 03), 강민희(국제경영 04), 김현주(경영 05) 씨다. 이봉하 씨는 “공부를 처음 시작했던 동애원이 있어 합격할 수 있었던 것 같다. 동애원에 조금 더 지원이 있었으면 좋겠다”고 말했다. 또한 강민희 씨는 “이렇게 축하를 해주시니 감사하다. 동애원 여러분도 포기하지 마시고 열심히 공부해서 사회에서 만났으면 좋겠다”, 김현주 씨는 “동애원에 2∼3년 정도 있었다. 후배들도 힘내서 공부하셨으면 한다. 저도 선배로서 앞으로 열심히 하겠다”라고 당부의 말을 전했다.